Info Transportasi di Surabaya

HALAMAN DIALIHKAN KE

http://studyinsurabaya.com/info-transportasi-di-surabaya/

Share

145 comments

  1. siska mengatakan:

    slmt siang…
    aq mw tanya… klo dari bungurasih menuju ke jalan raya darmo 81 keputran tegal sari surabaya, klo naik angkot, naik angkot kode apa?
    lokasi jalan darmo itu lebih dekat dari bungurasih ato stasiun gubeng?
    klo naik dari gubeng, naik angkot apa saja?

    • putu wira mengatakan:

      Kalau naik bus kotamaka anda naik bus kota Jurusan Bungurasih – Perak atau Bungurasik -Jembatan Merah.
      Dengan transportasi bus dari bungurasih menuju ke arah utara dan nanti minta turun di Jalan Raya Darmo pada pak kondektur.Dan dari jalanRaya Darmo

  2. rizki mengatakan:

    mz,mw tanya nie,log dari terminal bungurasih mw ke gubeng masjid,naek angkot/bis kota kode apa ya?.trimz sblumx.

  3. her mengatakan:

    mhn info kalau mau ke akademi angkatan laut dari terminal bungurasih naik bus kota patas jurusan apa ya? tks

  4. Taju mengatakan:

    Mhn infonya dong, Klo dr Trmnl Bungurasih ke Psr Kapasan naik Bus Apa? ato klo naik Bus dr Bali turunnya dmn biar dkt ke Psr Kapasan? Makasih infonya.

  5. Fanani mengatakan:

    Mohon infornya kalo dari terminal Bungurasih ke Jagir Wonokromo, saya harus naik angkot apa saja ya?

    • admin mengatakan:

      ke jagir wonokromo, dari bungurasih naik bis kota arah terminal bratang. turun di perempatan nginden.
      sprti ini peta prempatannya :
      |
      jl jagir wonokromo < --|--->
      |

  6. sandy mengatakan:

    maaf gan numpang tanya dulu…
    rencana mau mudik kalo dari pelabuhan tanjung perak untuk naek bis jurusan jogjakarta saya enaknya naik darimana..? perlu ke terminal dulu atau gimana..? kalo ke terminal naek apa…
    terima kasih sebelumnya…

  7. prima mengatakan:

    Mau tanya kalau dari bandara juanda ke stasiun gubeng naik angkot apa ?

    • admin mengatakan:

      dari bandara juanda. naik Bis DAMRI tujuan terminal Purabaya (disebut juga erminal bungurasih) ini terminal beasrnya surabaya. dari terminal ini nanti oper (cari) bis kota arah ke THR (taman Hiburan Rakyat) .nnti akan melalui stasiun gubeng.

  8. desi mengatakan:

    Malam…
    Aq mau tanya kl mau k pasar kapasan dr malang naik kreta turun stasiun apa n trus naik angkot apa ya?

    • admin mengatakan:

      dari malang turun aja di stasiun gubeng. terus jalan ke arah unair kampus A (Fakultas keodkteran gigi) . cari angkot line O jurusan JMP (jembatan merah plaza).nnti lwat psar kapasan

  9. tiwi mengatakan:

    Mohon minta infonya, klw dari ITS (keputih) mau ke terminal purabaya naik angkutannya apa saja yaa?? trims

  10. Vianisa mengatakan:

    klo dari bandara juanda lebih dekat dengan stasiun apa? karena mau melanjutkan perjalan ke jember. thanks

  11. Riza mengatakan:

    Mohon infonya admin :
    Kalau dari ITS ke Hi-Tech mall itu naek line apa aja ya :D trims

  12. ali mengatakan:

    mas maaf mau tanya kalo dari kampus B unair ke pelabuhan tanjung perak naik lyn apa? maksh

  13. nunik mengatakan:

    Mau tanya, kalau dari jogjakarta mau ke pasar kapasan naik kereta bagaimana rutenya ya?
    terima kasih

  14. singgih mengatakan:

    Mohon infonya kalau dari bungurasih ke royal plaza naik angkot jurusan apa ya ??

  15. Yulis mengatakan:

    ini mas admin.ya baik banget ya… semua pertanyaannya dijawab =D..
    kalo dari hi-tech mau ke pasar kapasan itu naek apa ya??? tengkyuuu

  16. edi siswanto mengatakan:

    Mohon panduan arah kalo dari stasiun wonokromo ke jln rungkut utara transportasinya pake Ω̶ƿɑ,trus jaraknya kira2 brp km? Trimakasih..

  17. febri mengatakan:

    mau tanya nih tarif taksi+tol dr stasiun sidoarjo ke juanda kr2 brp ya?murah mana ma tarif dr stasiun gubeng ke juand??big tq.. :)

  18. jess mengatakan:

    tanya min dari keputih mau ke TP itu naik lyn apa aja?

  19. dian mengatakan:

    kode angkutan umum dari pasar turi menuju stasiun wonokromo?

  20. mas ali ms mengatakan:

    ma’af saya mau tanya . jika dari terminal bungurasih mau ke h-tech mall. naik apa ya ? terima kasih sebelumnya .

  21. Anandita mengatakan:

    min, saya ingin tanya kalau dari kota Mlang mau ke Gelora Delta Sidoarjo lebih enak naik Bus/ angkot? dan minta dijelasin Bus/angkot apa yaa?? terima kasih. mohon di balas :)

  22. trimo mengatakan:

    numpang tanya,, dari juanda mau ke blitar naik apa yang hemat?

    • admin mengatakan:

      naik damri dari juanda ke bngurasih.oper bis tujuan blitar. (DAMRI 20ribu) bis sby-blitar (25ribu)
      atau bisa naik travel langsung dari juanda ke blitar. Biasa ada JOY Travel . info cari di internet saja no kontaknya JOY Travel blitar

  23. Figha mengatakan:

    boleh tanya, dari terminal Bungur asih ke Jl.Kupang Indah, Tujuan Sekolah Kristen Gloria, paling cepat naik angkutan apa?

  24. vebry brioche mengatakan:

    Permisi , mau tanya.
    Kalau dari terminal Bungurasih menuju Bandara Juanda berapa lama ?
    Apakah selama perjalanan menuju Bandara juanda ada MeCdi atau KFC atau tempat ngopi yg 24 jam ? Masalahnya nyampe surabaya pagi2 sekali , sedangkan terbang jam 5 sore.
    Mohon bantuannya , Makasih.
    Merci Beaucoup ^_^

    • admin mengatakan:

      di bandara juanda ada banyak kafe2… klo perjalanan dari terminal bungur ke juanda sekitar 20 menit. bisa naik DAMRI arah juanda

  25. ayu mengatakan:

    saya dari bojonegoro mau ke jalan jagir wonokromo sby naik apa saja ya? mohon bantuannya.

    • admin mengatakan:

      naik bis dari bojonegoro yang jurusan terminal bungurasih.dari bungurasih naik bis kota yg lewat wonokromo

  26. tara mengatakan:

    maaf mas maw tanya…kalw dari wilangun mau ke pasar pabean naik kendaraan apa aja ya….??? tq ditunggu infonyaa

  27. huhuhy mengatakan:

    kalo dr stasiun wonokromo ke bungurasih naik lyn apa ya ?

  28. kiki mengatakan:

    selamat sore,.,.
    mau tanya. kalo dari bungurasih menuju Jl. Bundaran no 9 Tandes naik apa?
    dan turunnya dimana? terima kasih

  29. arvi arinal mengatakan:

    Mau tanya kalo dari JMP ke st. Gubeng naik angkot apa ?

  30. oche mengatakan:

    kalo dari bungurasih mau ke kapasan naik angkot apa ka?

  31. Naila Hidayah mengatakan:

    Kalau mau ke ITS Surabaya (naik kereta) dari Jakarta lebih dekat turun di Stasiun Pasar Turi, Gubeng, atau Wonokromo? Terima kasih :)

  32. Nia mengatakan:

    Saya mau nanya,klo dari arah benowo mau ke indrapura turun depan Toyota Liek Motor naek Lyn apa yach,,mohon infonya,,,
    ThanKZ

  33. icha mengatakan:

    numpang tanya
    klu dari makam sunan ampel ke hi-tech mall naik angkutan umum pa?
    truz klu dari hi-tech mall ke stasiun gubeng naik angkutan umum p?

    thanx,s

    • kadir mengatakan:

      ampel ke hi tech muternya jauh naik jurusan JMP, trus oper lag yang lewat gubeng, kalau gubeng ke hi tech ada di depan stasiun angkot kuning

  34. arya situmorang mengatakan:

    Mau nanya aja ya kalo dari stasiun gubeng ke juanda bagusnya dan murahnya naik apa ya ??
    Trus klo naik bus atw KA biasanya brngkt jam brpa ??

  35. diana mengatakan:

    mau tanya kalau dari terminal bungur asih ke makam sunan ampel naik angkutan jurusan apa. terima kasih

  36. Adi mengatakan:

    admin
    kalau dari bandara juanda ke unesa naik angkutan umum apa ya yang murah dan cepat…
    trus kalo dari unesa ke stasiun gubeng naik apa ya
    makasih

  37. rusli mengatakan:

    mau tanya kalo dari jagir(gedung pertamina) mau ke bungurasih naik aankot atau bus kota yg mana?

    • kadir mengatakan:

      jalan kaki sampai ke perlintasan kereta api sebelah selatan wonokromo, trus naik angkot atau bis kota, semua mengarah ke bungurasih (angkotnya kode W)

  38. havis mengatakan:

    maw tanya kalo dari stasiun wonokromo dan akan menuju ke ciputara world surabaya jalan mayor jendral sungkono sebaiknya naik angkutan umum apa ??

  39. Faizah mengatakan:

    Assalamualaikum..
    Maaf saya mau tanya, kalo dari pelabuhan tanjung perak menuju wisma BII di jl. Pemuda, Surabaya naik angkutan umum apa n’ kodenya apa ya? Mohon d balas..

  40. ali mengatakan:

    Dari bungur ke honda surabaya jalan basuki rahmat naik apa? Trims

  41. donna imelda mengatakan:

    kalo dari airport juanda ke House of Sampoerna gimana ya?

  42. cahyo mengatakan:

    selamat pagi…..saya minta tolong dari terminal purabaya menuju BPPNFI regional IV jl. Gebang Putih no 10 Sukolilo SUrabaya 60117

  43. oong mengatakan:

    dari terminal bungurasi ke stasiun gubeng naik apa ya??

  44. oong mengatakan:

    met mlm tolong bantuannya donk admin??
    dr bungurasi ke stasiun gubeng berapa jauh jaraknya??
    trus naik biz apa naik angkot dari bungurasi??

  45. putra mengatakan:

    maav mau nanya nih, kalo mau ke tanjung perak/pt.pal dari stasiun pasar turi naik bus/angkot apa yah?? . . . trims sbelumnya.

  46. Anni mengatakan:

    mas kalau dari pasar turi ke bungurasih naik apa yah??

  47. Budiman Harahap mengatakan:

    Mau Tanya Donk, Dari Banda Juana Ke Kampus C Mulyorejo Universitas Airlangga kalau naik Taxi Brp lama dan ongkosnya brp? selain naik taxi naik apa ya?

  48. Budiman Harahap mengatakan:

    Mau Tanya Donk, Dari Bandra Juanda Ke Kampus C Mulyorejo Universitas Airlangga kalau naik Taxi Brp lama dan ongkosnya brp? selain naik taxi naik apa ya?

    • admin mengatakan:

      selain naik taksi bisa naik bis kota,caranya dari juanda naik damri ke terminal purabaya,terus oper bis kota tujuan terminal bratang.kemudian oper angkot (tanya ke petugas tujuan kampus c)

  49. Lia mengatakan:

    Maaf gan mau tanya … angkutan dari Tegal mulyorejo baru ke royal plaza apa ya gan … terima kasih

  50. Erny mengatakan:

    Mau tanya ni, mendesak banget soalnya. Dari stasiun tandes menuju ke Spazio Building itu naik apa ya ?? terus kira-kira berapa jam ?? Makasih

  51. Vera vania mengatakan:

    Mohon infonya. Saya dari kapasan mau ke juanda naik damri. Naiknya dari mana? Rutenya bagaimana dan jamnya berapa? Terima kasih

  52. Aix mengatakan:

    maaf mau tanya kalau dari stasiun gubeng ke House Of Sampoerna Naik apa ya?

  53. adit mengatakan:

    numpang tanya kalo dari terminal purabaya/bungurasih ke stasiun gubeng naik apa?

  54. Erika mengatakan:

    Maaf Gan,, numpang nanya
    dari terminal bungurasih ke stasiun gubeng naik apa ya?

  55. Aliq mengatakan:

    mohon maaf klo dari stasiun Gubeng ke kampus putih ITS naik angkot apa y? terima kasih

  56. Anggrek mengatakan:

    selamat siang pak, kalau dari ITS mau ke RSAL naik angkutan umum apa ya?

  57. oneng encon mengatakan:

    Klo dari waru mau ke pasar turi naek damri or angkot apa ya min? Ty

  58. ariest mengatakan:

    Mau tanya klo dr bungurasih ke wilangun gresik naik apa ya?? Thx

  59. wahidelmine mengatakan:

    berdasarkan pengalaman atau rute yg anda ketahui. bagaimana rute termurah dan tidak terlalu lama jika mau ke UNAIR dari bandara SMB II Palembang sumsel. trims (mohon bantuannya cz belum pernah ke Surabaya padahal keturunan Jasuma)

  60. Sita mengatakan:

    mohon info dari Bandara Juanda ke JW Marriot waktu tempuh dengan taxi kira-kira berapa lama perjalanan ya? terima kasih

  61. rizky mengatakan:

    Permisi numpang tanya, kalau saya dari Jakarta naik kereta ekonomi mau ke ITS, stasiun terdekatnya apa? Dan nyambung angkot apa lagi? Terima kasih..

  62. Nico mengatakan:

    mau tanya
    deketan mana dari bungur ato dari gubeng kalo mau ke hi-tech
    trus kalo dari bungur naik apa?
    kalo dari gubeng naik apa?
    dan biayanya
    terima kasih banyak bantuanya

  63. luluk mengatakan:

    mohon info dari pasuruan ke rsud sidoarjo naek apa

  64. Madi mengatakan:

    permisi numpang tanya, kalo dari stasiun gubeng ke pelabuhan tanjung perak, naik bis/lyn apa ya?

  65. jojo mengatakan:

    mau tanya ,kalo dari stasiun gubeng ke tambaksari kira” berapa km ya ?
    n kalo di temput make angkot berapa menit ?

  66. aan mengatakan:

    dari bungur ke gubeng naek apa ya mas yang murah?

  67. utami mengatakan:

    maav mau nanya, kalo dari stasiun pasar turi mau menuju ke bandara juanda itu naik apa, total waktu berapa lama dan kira* biayanya berapa? tolong jawab ya penting. mksh :)

  68. agung mengatakan:

    maaf mengganggu. kalo dari stasiun pasar turi ke unair naik apa?berapa lama?matur nwun

  69. Lila mengatakan:

    Permisi, kalo dr terminal bungur ke gedung bumi mandiri di jln basuki rahmat bisa naik apa ? Dan turun dmn? Trimakasih ^^

  70. dandu mengatakan:

    mohon tanya kalo dari stasiun gubeng mau ke perak naik angkot apa ya

  71. indah mengatakan:

    maaf, mhon tanya, dari bungurasih ke asrama haji naik angkotan apa yah…? terimakasih

  72. hanan mengatakan:

    malam
    mo nanya , dari juanda airport naik taxi menuju ke pasar sunan ampel brapa lam@biayanya brapa?

  73. septi mengatakan:

    selamat sore
    sya mau tanya. dari bungurasih ke kupang itu naik bis apa dan harga tiket berapa untuk tanggal 19 januari 2015? lama perjalanannya berapa hari? terima kasih

  74. andre mengatakan:

    malam mau tanya gan, kalo misalnya dari stasiun gubeng ke bandara juanda itu pke bis bandara bisa ngak? dn ongkosnya brpa ya? kalo semisal pke taxi ongkosnya brpa , mksh yaa

  75. maya mengatakan:

    Dari satsiun gubeng kalo mau ke ubaya naik lyn apa ya?

  76. Adhly mengatakan:

    Maaf, kalo dari Tj. Perak ke stasiiun Gubeng naik apa yaa ? kira2 kalo naik Taksi ongkosny berapa. makasih

Tinggalkan Balasan